SIIIIIIIIIIIIIIMOOOOOOOOOOOO IOOOOO PARTO DA PALERMO CONTATTAMI SU FACEBOOK MI CHIAMO RUGGYX BROKE SU FB xDDDDDDDDDDD
Ragazzi cm vi chiamate su face???? parliamo lì ke è meglio
SIIIIIIIIIIIIIIMOOOOOOOOOOOO IOOOOO PARTO DA PALERMO CONTATTAMI SU FACEBOOK MI CHIAMO RUGGYX BROKE SU FB xDDDDDDDDDDD
Contattatemi su facebook ki parte da palermo sono ruggyx broke così ci incontriamo....
ti ho aggiunto su face!anke io parto da lamezia però..ma cmq di simona greco c'è ne sn quattro su face!
elena a me è successa la stessa cosa l altranno ed nn volevo piu partire xò alla fine sono partito e mi sono reso conto ke ne è valsa la pena nn me ne volevo piu andare te diko ke quanno se semo salutati tutti xk dovevamo andarcene stavamo tutti in lacrime quindi nn fare la cazzata di nn venire ke te en penti quando piu la vedi l irlanda in vita tua ... cmq ankio parto il 22 luglio x galway ci vediamo li se vieni ciao ciao
Ciao a tutti anke io parto per MVT GALWAY UNIVERSITY....SARà BELLO COME SEMPRE....VISTO KE DOPO 2 VOLTE VERAMENTE FANTASTIKE....SE MI DATE I VOSTRI NOMI VI POSSO AGGIUNGERE....IO PARTO DA CAPODIKINO.... =D =D
Ragà io parto da Lamezia, chi parte anche da lì???![]()